Clasificación Nacional de Ocupaciones
Código: 9361
Ocupación: Operadores de control de procesos y máquinas para la elaboración de alimentos y bebidas
Jerarquía

Area de desempeño:
Procesamiento, fabricación y ensamble

Nivel de Cualificación:
Nivel 3,4 (C): Las funciones de estas ocupaciones combinan actividades físicas e intelectuales, en algunos casos variadas y complejas, con algún nivel de autonomía para su desempeño.

Area Ocupacional:
Operadores de máquinas de procesamiento y fabricación y ensambladores

Campo Ocupacional:
Operadores de Máquinas y Trabajadores Relacionados con la Elaboración de Alimentos, Bebidas y Tabaco


Habilidades

  • Comprensión de lectura
  • Escucha activa
  • Evaluación y control de actividades
  • Trabajo en equipo
  • Vigilancia de las operaciones
+ Información Observatorio
Calle 57 No. 8 - 69 Bogotá
Torre Central Piso 6
PBX (57 1) 5461500

Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:30 p.m.

Inicio