SENA > Observatorio > Clasificación Nacional de Ocupaciones > Ocupaciones Colombianas

Clasificación Nacional de Ocupaciones
En esta sección, encontrará una descripción de qué es la Clasificación Nacional de Ocupaciones, y cómo se clasifican las ocupaciones en el país, se recomienda leer este tutorial, antes de utilizar el material disponible.

Características


Jerarquía

Area de desempeño:
Procesamiento, fabricación y ensamble


Nivel de Cualificación:
Nivel 6 (D): Las funciones de estas ocupaciones son sencillas y repetitivas y se desempeñan en actividades fundamentalmente de carácter físico, con alto nivel de subordinación.


Area Ocupacional:
Obreros y ayudantes de procesamiento y fabricación


Campo Ocupacional:
Obreros y Ayudantes de Procesamiento y Fabricación



Ocupación: Auxiliares en el procesamiento de alimentos y bebidas
Código: 9615

Correlativa con la CUOC

  • 94120: Ayudantes de cocina
  • 75110: Carniceros, pescaderos y afines
  • 93210: Empacadores manuales
  • 93294: Obreros y ayudantes en la elaboración de alimentos y bebidas
  • 81830: Operadores de máquinas de embalaje, embotellamiento y etiquetado
  • 81600: Operadores de máquinas para elaborar alimentos y productos afines
  • 75140: Operarios de la conservación de frutas, legumbres, verduras y afines
  • 75122: Paneleros



Nueva búsqueda por ocupación, código o denominación:

Inicio